AKTIFASI REPOSITORY UNIVERSITAS IBA | 4 Agustus 2012

Sesuai dengan ketentuan DIKTI, maka Universitas IBA telah membangun digital repository untuk menampung skripsi mahasiswa yang menyelesaikan studinya di tahun 2012 dan tahun-tahun berikutnya. Repository ini, yang diberi nama DigitalGraha UIBA, dapat diakses secara online oleh publik melalui repository.iba.ac.id atau dengan klik Repository UIBA pada menu Online Access di website Universitas IBA.
Dengan memiliki digital repository sendiri, semua skripsi atau karya ilmiah mahasiswa Universitas IBA dapat dengan mudah dan cepat ditampilkan di internet, tanpa harus tergantung pada fasilitas alternatif yang disediakan DIKTI.

Selain menyimpan karya ilmiah mahasiswa, Repository UIBA menampilkan pula karya ilmiah dosen Universitas IBA.
Sebagaimana arahan Rektor, repository ini juga menjadi pusat sharing surat-surat keputusan Yayasan IBA yang menyangkut kegiatan UIBA, keputusan Rektor dan edaran rektorat.

Repository UIBA dikelola oleh Perpustakaan UIBA. tags:
Shared publicly - 08/08/2012 00:11